Головка блока ТМЗ-8421,8424,8481,8486,8431, ЯМЗ-840,850 в сборе ТМЗ

840.1003010-20

Цена 23 594 P

Характеристики: Головка блока ТМЗ-8421,8424,8481,8486,8431, ЯМЗ-840,850 в сборе ТМЗ

Торговая марка
Тутаевский МЗ
Ширина, м
0.2
Высота, м
0.25
Длина, м
0.3
Вес, кг
14.1
Кол-во в уп.
1


Заказать