Шатун ЯМЗ-840,850,ТМЗ-8421,8424,8481 ТМЗ

8401.1004045

Цена 15 206 P

Характеристики: Шатун ЯМЗ-840,850,ТМЗ-8421,8424,8481 ТМЗ

Торговая марка
Тутаевский МЗ
Ширина, м
0.15
Высота, м
0.05
Длина, м
0.4
Вес, кг
5.5


Заказать