Стартер МАЗ,УРАЛ дв.ЯМЗ-236,238,656,658,7511 ЕВРО-2,3 z=10 7.0кВт ПРАМО-ЭЛЕКТРО

1852.3778000, AZF 4581

Цена 12 136 P

Характеристики: Стартер МАЗ,УРАЛ дв.ЯМЗ-236,238,656,658,7511 ЕВРО-2,3 z=10 7.0кВт ПРАМО-ЭЛЕКТРО

Торговая марка
ПРАМО
Ширина, м
0.22
Высота, м
0.17
Длина, м
0.35
Вес, кг
11.06


Заказать